Spezialitäten
Spezialitäten
Spezialitäten

Mama Pad
Nudeln gebraten mit Poulet und Zwiebeln, Chabis, Lauch, Sellerie, etwas Rüebli und Sojasauce.

Gemüse frittiert
Verschiedene Gemüsehäppchen frittiert. Super als Apero. Serviert mit leicht scharfem Dip.

Pad Thai ผัดไทย
Das thailändische Nudelgericht, das jeder kennt. Bestelle Deine Lieblingsvariante mit Poulet, Crevetten oder vegetarisch mit Tofu.

Kau Pad, Reis gebraten ข้าวผัด
Gebratener Reis mit buntem Gemüse, Tofu, Fleisch oder Meeresfrüchten. Wähle Deine Variante ab:

Satai ไก่สะเต๊ะ (5 Stück) ohne Toast
5 hausgemachte Pouletspiesschen (Poulet Schweiz) mit Erdnusssauce ohne Toast

Pad Catiem Gai
Poulet (Schweiz) gedünstet mit knusprig gebratenem Knoblauch. Serviert mit Reis. Dieses Gericht ist nicht scharf.

Pad Gra Prau ผัดกระเพรา
Tip! Ein klassisches, scharfes Fleischgericht aus Thailand. Poulet gedünstet mit Basilikum, Chilis, Poulet oder Schweinefleisch oder Rindfleisch, serviert zusammen mit Jasmin-Reis und Spiegelei. Auf Wunsch auch ohne Spiegelei.

Pad King Gai
Poulet (Schweiz) gedünstet mit Ingwer, frischen Chilis und etwas Gemüse, serviert zusammen mit Jasmin-Reis. Ein scharfes klassisches Thai Gericht.

Pad King Nüa
Rindfleisch (Weiderrind Schweiz) gedünstet mit Ingwer, frischen Chilis und etwas Gemüse, serviert zusammen mit Jasmin-Reis. Ein scharfes klassisches Thai Gericht.

Pad Pong Curry mit Crevetten
Mit Ei gebratene Crevetten, gelbem Curry, Zwiebeln, Peperoni, etwas Selleie, Knoblauch, Frühlingsziebeln und etwas Sauce. Serviert mit Jasminreis

Pad Pong Curry mit Poulet
Mit Ei gebratene Pouletfleisch, gelbem Curry, Zwiebeln, Peperoni, etwas Selleie, Knoblauch, Frühlingsziebeln und etwas Sauce. Serviert mit Jasminreis

Gung yang Kratha กุ้งย่างกะทะ
Eine Spezialität des Hauses. Hausmarinierte Crevetten gewürzt mit rotem Curry. Serviert mit scharfer Sauce. Unbedingt probieren!

Food Carrier
Bestelle Ihn einfach mit dazu. Dein Essen bleibt warm und Du tust etwas gegen den Abfallberg. 20.- Fr. Depotgebühr (erhältst Du wieder zurück)